新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>美容服饰

裙+裤,今秋遇见“意想不到的美”

2017年09月07日14:12  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

最喜欢秋天,因为它比春浓郁,比夏冷峻,却又没有冬的厚重。最主要的是,秋让叠穿有无限可能,所以觉得,秋就是属于时髦星人的季节。

就像秋天最神奇的搭配:裙子+裤子,一个优雅,一个帅气,风格迥异,明明看似不可能的搭配,碰撞起来竟然意外的好看。

衬衫裙+裤子。简约而不失大气感的衬衫裙不论遇上什么裤子都有一股子随性范儿,无论是搭牛仔裤做个休闲帅气的气质女人,还是搭配阔腿裤做走路带风的时髦达人,衬衣裙的百般可能,就看你怎么搭裤子了。而严肃感十足的西服套装,加持一条衬衫裙,解开下摆的纽扣,立马就有了走路带风的大牌范儿。

吊带裙+裤子。性感时髦的吊带裙是秋季混搭最好的单品,加上裤子,褪去轻浮充满着法式浪漫,帅气与柔美兼得。其对内搭也不做挑剔,还能轻松穿出层次感。

开衩裙+裤子。开衩裙和裤子无疑是最好的组合,富有层次的颜色蜿蜒,撞色又和谐,一抹开衩还能让腿长无限蔓延,非常显瘦显高。

长裙+裤子。长裙本就有延长视线、拉长身型的作用,搭配裤子更是将视觉焦点从腰身转移到腿部。上身较胖的女生就非常适合这样的穿着。

薄纱裙+裤子。轻盈飘动的薄纱裙在今季Dior秀场大放异彩后,也被时尚达人在混搭界开启了新篇章。若隐若现的柔软中混入一丝帅气牛仔,不甜腻,美得刚刚好。

裙子+裤子不仅美得毫不费力,还可以掩盖女性腿部曲线的不完美,层次分明的叠穿也更能凸显你的搭配功力。今秋不妨穿上裙子+裤子,去撩一撩这秋日的好风光吧。(味姨)

(责编:闫妍、王金雪)
新闻检索:    
·深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和“8…
·全国妇联印发《关于进一步深化改革 夯实基础 更好发…
·李源潮在内蒙古调研时指出:以更大力度推进群团改革
·共同出席第二届联合国教科文组织女童和妇女教育奖颁奖…
·沈跃跃会见香港各界妇女联合协进会访京团
·深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 …
·切实把党中央对群团工作和群团改革的各项要求落到实处
·宋秀岩:加大力度推进儿童之家建设筑牢保护服务儿童的…
·群团改革是全面深化改革的重要任务
·女性是推动核事业发展的一支重要力量
·“巾帼文明岗”展现“琴岛”世界文化遗产魅力
·广东:致力打造一体化“网上妇女之家”
·福建省福州市妇联助推妇女儿童甩掉“贫困帽”
·全社会都要关心支持妇女儿童事业发展
·以社区巾帼志愿者助力金砖会晤
·内蒙古赤峰市揭晓2017年“龙乡最美身边女性”
·甘肃“母亲讲堂乡镇行”活动启动
·2017年广元女儿节开幕
·福建出台开展全省各级妇联执委履职培训工作意见
·浙江省第四次妇女儿童工作会议召开