新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>美容服饰

睡袍风:这个初秋很飘逸

2017年08月24日13:35  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

初秋刚至,已能看到各大品牌争先恐后推出各种秋装,这些秋款中最少不了的就是睡袍风,而且愈演愈烈。

也许是社会发展太快,人们希望从心理上追求一种“慢”生活,这不仅仅体现在越来越多的人开始提倡养生、休闲、静养等,还体现在人们对时尚的追求上,因此近年来时尚都在走复古风和慵懒风。

睡衣是我们日常家居必备的,穿着它就有一种身心轻松的感觉。但是睡衣一般只适合在家里穿,可是时尚圈的慵懒风,硬是把睡衣穿上了大街小巷,成了妥妥的“睡衣风”。

宽松的大睡袍风在欧美已经流行几年了,无论是街拍还是秀场,你总能见到走路带风的模特把它演绎得随性感十足,当然睡袍风最重要的是突出它的飘逸感。

白T恤与牛仔裤算是最保险,也最常见的一种简易内搭方法,让本来平凡清新的一套穿搭撞见了睡袍的华丽,却一点都不奇怪。

我们只需推一个逆向思维,睡袍若是复杂了,把里面的穿搭化繁为简不就OK了。但是切记“不可以太过休闲,要简单中透露着小心机”。

秋天来了,知道该选什么样的风衣吗?如果你想将复古演绎到底,那就抓住睡袍风这个时髦元素。当然你衣柜里那些好看的睡衣,不甘心只在家里穿,也可以拿出来让它秀秀,它会让你这个秋天更美。(艾拉)

(责编:闫妍、王金雪)
新闻检索:    
·延边海兰江畔的李龙植家:咱村的大米已经成品牌啦!
·构筑坚实法律基石 保护儿童健康成长
·总书记的四点希望,在俺们村正变成现实
·以法治之光点亮妇女发展道路
·喜讯捎给总书记
·群团改革要抓实见效深入基层
·全国妇联持续助力甘肃漳县贫困面降至15.47%
·宋秀岩会见蒙古妇女代表团
·港区妇联代表联谊会访京并举办庆祝香港回归祖国20周…
·港区妇联代表联谊会访京并举办庆祝香港回归祖国20周…
·重庆启动“回家之路”社会工作服务项目
·河南南乐推进“会改联”激发基层妇联活力
·乌兰浩特市:网上“妇女之家”成社区妇女的掌上娘家
·浙江省现首家互联网虚拟妇联
·云南保山与广东海珠结对共促妇联改革
·“京和家庭一家亲”活动落下帷幕
·广东佛山南海区妇联对单亲特困母亲实施“四援助”
·稳步推进乡镇妇联组织区域化建设
·妇女平等享受集体经济组织成员身份
·点燃村民文化自信的火种