新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>各地妇联

浙江省妇联召开党代会精神专题读书会

2017年08月10日14:26  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

8月8日至9日,浙江省妇联常委扩大会议暨省第十四次党代会精神专题读书会(以下简称“读书会”)在嘉兴召开,旨在学习贯彻省第十四次党代会精神,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神及全国妇联常委扩大会议精神,深入分析研判妇联工作新要求、新形势、新任务。

浙江省妇联主席王文娟指出,妇联工作要观大势,准确把握国情党情省情妇情的新变化;要明大局,以“八八战略”为指引,找准妇联工作的发力点;要谋大事,以改革为动力,推动妇联工作上新台阶。

“读书会”要求各级妇联组织要以学促思,以学促干,改革创新,开拓进取,推动妇联工作更进一步、妇女发展更快一步。围绕富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江的“六个浙江”建设,努力谱写巾帼篇章。

据了解,浙江省妇联班子成员、常委,各市、县(市、区)妇联主席等均参会。11个市妇联主席在会上作交流发言,从不同角度谈了学习省党代会精神的心得体会和下一步工作思路。与会人员还利用晚上时间进行了分组讨论,大家谈体会、提建议,发言踊跃,气氛热烈。(记者姚改改)

(责编:闫妍、王金雪)
新闻检索:    
·港区妇联代表联谊会访京并举办庆祝香港回归祖国20周…
·四川九寨沟7.0级地震 妇联在行动
·沈跃跃会见香港特区行政长官林郑月娥
·基层妇联干部走向年轻化知识化专业化
·沈跃跃会见香港特区行政长官林郑月娥
·阵阵书香浸润家庭美德
·风鹏正举 千帆竞发
·深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实推进妇联改…
·全国妇联常委扩大会议闭幕 沈跃跃出席会议并讲话
·探索防止妇女因病致贫返贫新模式
·家园被毁依然坚守抗洪前线
·陕西石泉婚调委调处婚姻纠纷见成效
·浙江省妇联召开党代会精神专题读书会
·重庆市区县妇联主席工作座谈会议召开
·巾帼爱心服务让社区老人吃上准时午餐
·巾帼志愿者助力山西长治平安创建
·书香中国万里行·天津站活动启动
·甘肃9市完成妇联改革方案起草
·福建省妇联十二届二次常委(扩大)会议召开
·基层妇联干部走向年轻化知识化专业化