新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>妇联要闻

2017,让我们一起寻找最美的爱情故事

2017年07月10日10:48  

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

2017最美爱情故事大众推荐、报名邮箱:zm_aiqing@163.com

报名地址:http://tv.cctv.com/lm/xiangyue/

一台感人的颁奖盛典,十个美丽的爱情故事,历时半年,全国征集两千多个感人至深的爱情故事,四十余万网友热情参与——你可还记得?2016年的最后一天, “乡约最美爱情故事”颁奖在 cctv-7频道播出,那些爱情故事,没有任何修饰、拔高、作秀,在岁末与新年,带给我们一份跨年感动的礼物。2017年,“乡约最美爱情故事”再度启航,让我们一起寻找最美的爱情吧!

7月7日,央视七套农业节目《乡约·2017最美爱情故事揭晓典礼》启动仪式在北京举行,今年将继续延续爱的主题,寻找出2017年最美的爱情故事与全国观众分享。

你们负责岁月静好认真相爱,有一群人他们负责发现爱,把你们的爱讲给全世界!

他们齐聚一堂,寻找当代最美爱情故事;他们心系青年,传播主流、健康、责任与爱情相统一的婚恋观念;他们共商发展,开辟以爱情为主题的旅游新模式;他们专业敬业,着力打造一台高水准的主题晚会——《乡约·2017最美爱情故事揭晓典礼》!

“不图他的钱,不图他的帅”“爱他的不完美”“把老婆当小孩”“只要她好我就放心”“把我的喜爱变成他的喜爱……”2016《乡约最美爱情故事揭晓典礼》现场,十对获奖夫妻给新婚夫妻传递了这些朴实的爱情箴言,也向全国观众传递了普通人的爱情同样可歌可泣。相信2017年,总有一些美好的爱情会感动你。

本次活动由全国妇联宣传部、共青团中央青年发展部、中国农业电影电视中心、中国妇女报社、重庆万盛经开区联合主办,《乡约》栏目组、重庆黑山谷旅游投资有限公司承办。最美爱情故事将以主办单位推荐加全国网络征集的方式产生,9月初进行网络投票,再由专家评审选出10个最美爱情故事,拟于10月底在重庆万盛黑山谷石林景区举行揭晓典礼,12月底在央视七套农业节目播出。 

来源:女性之声APP

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    
·2017,让我们一起寻找最美的爱情故事
·全国妇联在滇开展妇联改革调研督导 陈豪会见宋秀岩
·宋秀岩主持召开全国妇联党组会议
·沈跃跃电话慰问抗洪一线的湘妹子
·各级妇联共述妇女事业“砥砺奋进的五年”
·研究部署持续深入开展“巾帼脱贫行动” 决定派遣扶贫…
·群团改革要在基层见效 让群众有获得感
·反家暴多部门合作经验交流研讨会在京召开
·全国妇联举办“不忘初心 继续前进”庆祝建党96周年…
·宋秀岩:以妇联改革的新成绩迎接党的十九大胜利召开
·河南平顶山妇联:“五牵手”助力农村妇女脱贫
·浙江杭州送安全大礼助学生安全度夏
·陕西妇联运用新媒体平台快乐普法
·周丽宁当选为甘肃省妇联主席
·上海首个菜市场妇联成立一周年
·重庆“平安家庭”创建显成效
·江西萍乡妇联打造“科学家教进万家”品牌
·甘肃镇原探索“可复制”妇联组织改革模式
·抗洪抢险中温暖人心的“巾帼力量”
·江西妇联组织心系灾民献爱重灾区