新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>美容服饰

老派“格子衫”,复制“减龄感”风

2017年07月06日13:55  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

有一个元素已经火了很多年,带领了各种时尚潮流,在今年它又再次卷土重来,无数的街拍和杂质都有它的身影,这就是时尚老元素格子衫。

格纹单品并不难找,似乎每个人都曾拥有一件,但是提到格纹,却好像无法摆脱普通的印象,甚至很多人已经把它塞到衣橱最深处。

格纹真的没办法变得时髦?其实本季,最能让你的造型迅速提升时髦度的,就是一件格纹。

其实搭配就是在生活中多观察,多尝试。格子的元素大家一定要灵活运用,不要第一眼看到就抵触。比如黑白格子上衣是必备的百搭单品,短袖的格子衬衫更加适合夏天,搭配简单的白色九分裤和豆豆鞋,非常减龄!

关于格子元素还有很多款式,蓝白格子的背心式不规则上衣,搭配普通但百搭的白裙子,再穿一双运动风小白鞋,夏天的清新感立马可以凸显。

黑吊带搭配黄黑格的九分哈伦裤,再穿一双绑带鞋,白领一族的经典搭配。

而高开衩不规则的黑白格子裙,可以让腿部线条更加优美和纤细,复杂的元素尽量和简单的纯色搭配就可以很出彩。

一字肩也是近几年十分时髦的款式,黑白格的一字肩上衣露出锁骨更显气场,无论搭配仔裤还是裙子都美得很。

总之,格纹的可塑性非常强,不同颜色、不同大小的格子会营造出不同的效果,而对的搭配法则不仅不会让格纹变得普通,反而会让你在人群里更出挑。(阿卡)

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    
·宋秀岩主持召开全国妇联党组会议
·沈跃跃电话慰问抗洪一线的湘妹子
·各级妇联共述妇女事业“砥砺奋进的五年”
·研究部署持续深入开展“巾帼脱贫行动” 决定派遣扶贫…
·群团改革要在基层见效 让群众有获得感
·反家暴多部门合作经验交流研讨会在京召开
·全国妇联举办“不忘初心 继续前进”庆祝建党96周年…
·宋秀岩:以妇联改革的新成绩迎接党的十九大胜利召开
·群团改革要激发群众创新创业活力
·宋秀岩出席香港各界妇女庆祝回归20周年活动
·上海首个菜市场妇联成立一周年
·重庆“平安家庭”创建显成效
·江西萍乡妇联打造“科学家教进万家”品牌
·甘肃镇原探索“可复制”妇联组织改革模式
·抗洪抢险中温暖人心的“巾帼力量”
·江西妇联组织心系灾民献爱重灾区
·北京市妇联召开十三届六次执委会议
·土菜馆旁、妇联执委家中建起“妇女微家”
·湖南妇联追授李粤玲省三八红旗手荣誉称号
·甘肃举行第五次全省妇女儿童工作会议