新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>美容服饰

“短上衣+高腰下装”:夏日清新风

2017年06月02日13:46  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

夏天来了,短打扮又开始隆重登场。短上衣就是指在腰线以上的上衣,搭配条高腰裤,露出腰线轻松展示好身材比例,有腿又显高,整体上给人清爽年轻的感觉。

可能会有人说,“那短上衣对女生腹部腰线的要求比较高吧”。的确如此,但短上衣搭配高腰下装的妙处,仍值得我们。

短上衣+高腰下装。可别小看吊带,它可是完全能将女人曼妙身材展现出来的最佳单品。如果说细肩带吊带更显女人的性感柔美,那么粗肩带吊带则添了一丝运动感。而“粗肩带吊带+长裙”的搭配,露出的腰线更是增添了连衣裙难以带来的活力感。

一字领+高腰下装。今夏大火的时髦“一字领”也一定少不了短款,除了拥有视觉上的显瘦效果,露出的锁骨更是美美的。如果胳膊上有肉肉,那么就选露一点肩的宽松长袖款式吧。

短T恤+高腰下装。怎样将常规T恤打造成短上衣的感觉并搭配高腰下装,从而显腰线显腿长呢?只要将下摆打结就能轻松做到,休闲随意又不失个性,是不是超级好用?

短衬衫+高腰下装。“衬衫+高腰下装”可谓经典搭配,衬衫的款式、颜色、细节、设计元素等等可以搭配出各种各样的风格。休闲款的短款衬衫,你可以选择波西米亚风格的度假风衬衫,或者灯笼袖、一字领来彻底摆脱职业感。

短卫衣+高腰下装。一年四季几乎都能陪伴女生身边的卫衣,在夏季也需要减料。短款卫衣减少了厚重感,露出腰线更显利落个性,运动感十足,不失为时髦女孩的好选择。颈间搭个配饰显得格外重要,动感十足,减龄加分。

短卫衣搭配宽松阔腿裤,可将休闲进行到底,将性格彰显到极致。深色或是彩色卫衣,都让人看起来时髦又不失风格。(阿桑)

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    
·“北斗关爱新行动”——关爱留守儿童公益项目在京启动
·宋秀岩“六一”前夕看望慰问贵州贫困儿童
·听党话跟党走 时刻准备着为实现中国梦接力奋斗
·中国妇女代表团出席首届亚欧妇女经济赋权会议
·沈跃跃在河北与儿童共庆“六一”国际儿童节
·发挥独特作用 建设美好家庭
·沈跃跃:以改革创新精神推进党建带妇建
·发挥独特作用 建设美好家庭
·谭琳出席首届亚欧妇女经济赋权会议
·最美家庭,总书记这样说,他们这样做
·江苏“巾帼志愿服务团队”擂台赛等你点赞
·内蒙古包头举办第二届妇女手工作品大赛
·辽宁成立妇女儿童网络战略联盟
·宁夏“巾帼扶贫车间”让妇女持家创收两不误
·河北省承德市双滦区妇联区域化建设显成效
·江西出台女职工劳动保护特别规定
·陕西“4+1”巾帼脱贫新模式引领秦巴妇女致富
·云南南涧“护蕾行动”走进农村校园
·江西九江“高校女德讲座”始末
·巾帼脱贫首先“情感扶贫”