新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻

全国妇联到贵州省调研督导妇联改革工作 宋秀岩率队

2017年05月16日09:43  来源:贵州日报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

5月9日至13日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩带队到我省调研督导妇联改革工作。省委常委、省委统战部部长刘晓凯陪同调研。

宋秀岩一行深入麻江、凯里、福泉、贵定、贵阳,实地调研基层妇联改革工作,察看基层妇联组织架构;出席了在贵阳召开的妇联改革调研督导座谈会。

宋秀岩指出,“锦绣计划”已经成为贵州妇女脱贫攻坚的响亮品牌,妇女们要继续用巧手绣出美好生活、绣出精彩人生、绣出家庭和谐。她强调,要深入推进思想理念、工作方式、工作机制、工作作风的改进和转变,拓宽思路,打破围墙,整合资源,纵横交错,变“上面千条线、下面一根针”为“上面千条线、下面一张网、身边一个家”。要不唯身份、不唯年龄、不分体制内外,最大限度吸纳各族各界、各行各业优秀女性进入妇联组织,使妇联组织“海纳百川、一呼百应”。要切实增强政治性、先进性、群众性,使妇联组织成为党开展妇女群众工作的坚强阵地,成为妇女群众的温暖之家,让妇联干部更有责任感、荣誉感、成就感,让妇女群众有更多的获得感、幸福感。

省妇联、黔东南州、黔南州、贵阳市有关负责同志等陪同调研或出席相关活动。(记者 王淑宜)

(责编:黄瑾、杨丽娜)
新闻检索:    
·全国妇联到贵州省调研督导妇联改革工作 宋秀岩率队
·发挥妇女在“一带一路”民心相通中的独特作用
·凝聚女性力量 共建丝绸之路
·中央国家机关召开群团改革工作推进会
·宋秀岩会见比利时联邦参议长
·沈跃跃率中国妇女代表团访问老挝柬埔寨
·沈跃跃会见柬埔寨领导人
·把抓改革落实摆到妇联工作的重要位置
·“争做巾帼好网民”主题活动在京启动
·“争做巾帼好网民”主题活动启动
·湖北:多举措创新妇联家庭工作实践
·西藏自治区第四次妇女儿童工作会议召开
·河南郑州:六大亮点开创妇联工作新局面
·重庆市北碚区全面启动“书香家庭”建设
·广东第六次全省妇儿工作会议召开
·湖南14市州妇联递交“巾帼脱贫责任状”
·山东省召开第六次妇女儿童工作会议
·各界“能人”让妇联“活”起来
·云南红河妇联开展“创建文明新风家庭”活动
·宁夏回族自治区妇女第十一次代表大会开幕