新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>音频视频

巾帼建新功 喜迎十九大 再创新辉煌

2017年05月10日15:47  来源:人民网-中国妇联新闻

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

“巾帼文明岗”创建活动自1997年开展以来,经过20年的探索发展,在各行各业“全面开花”,成为引领亿万妇女投身经济社会发展的重要载体、促进社会主义精神文明建设的有力抓手、推动行业发展与妇女工作互利共赢的共有平台。

日前,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩在出席全国“巾帼文明岗”创建20周年研讨会上指出,2017年,各级妇联组织要以“巾帼建新功、喜迎十九大”为主题,进一步深化“巾帼文明岗”创建和“巾帼建功”活动,团结动员各行各业妇女紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定听党话、跟党走的信念,立足本职岗位、争创一流业绩,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

此片用一个个富有时代气息的生动场景,记述了“巾帼文明岗”创建20年来走过的发展历程,展示了各行各业开展“巾帼文明岗”创建活动取得的丰硕成果,展现了亿万妇女岗位建功、岗位成才的昂扬风貌。

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    
·中央国家机关召开群团改革工作推进会
·宋秀岩会见比利时联邦参议长
·沈跃跃会见柬埔寨领导人
·把抓改革落实摆到妇联工作的重要位置
·“争做巾帼好网民”主题活动在京启动
·“争做巾帼好网民”主题活动启动
·全国妇联号召3.48亿女网民共筑清朗网络空间
·沈跃跃会见老挝国会主席巴妮
·践行职业精神 谱写巾帼荣耀
·直播预告 | 最炫五月 与你相约:“争做巾帼好网民…
·宁夏回族自治区妇女第十一次代表大会开幕
·辽宁集中开展婚姻家庭纠纷排查化解工作
·江苏召开城乡妇女岗位建功表彰大会
·这位村妇联主席需要大家的帮助
·广西妇儿事业发展资金上涨20%
·广西鹿寨:村委会主任女性占13.6%
·抓住扶贫关键 助力妇女脱贫
·巴彦淖尔:“周末妈妈”越来越亲切
·“巾帼脱贫”纳入年终绩效考核
·活跃在河北田间地头的“美丽天使巾帼志愿队”