新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>健康生活

“魅力厨房”用心熬碗新米粥

2016年11月02日13:19  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

“魅力厨房将立足于有利于社会,从一碗‘新米粥’开始从无锡走向亿万家庭,勇于开拓出一条绿色、科学、可持续发展之路,让妈妈的味道传遍全世界……”这是上海东锦食品集团有限公司董事长荣耀中先生,10月27日在魅力厨房食品有限公司“竣工仪式暨新品发布会”讲话中表示的。此次发布在无锡举行。

“魅力厨房”坐落于太湖之畔,占地142亩、建筑面积10万平方米,拥有10条自动化生产线,年产能高达30万吨,是具有国际先进水平质量管理体系的现代化食品生产企业。未来,魅力厨房将建成10个同等规模的私人厨房,实现产销300万吨的宏伟战略。

中国已经迎来一个繁华的快节奏时代,快节奏的生活,激烈的竞争,拼走了“时间”,拼走了“健康”。许多有钱无闲,食无定时的年轻人,多睡一小时都成为一种奢望,一个规模高达7.1亿网民的“懒人世界”应运而生。

东锦集团斥资5000万美金,用心熬碗新米粥。魅力厨房的“新米粥”全部采用100%当年收割新稻谷,100%当天脱壳谷里新,100%当天熬煮新米粥。做到从田头到餐桌,全程掌握新鲜;“新米粥”的现代化生产线上,配以国际领先的HPP超高压冷杀菌技术,相当于玛利亚纳海沟3倍压强。

魅力厨房“新米粥”将采用国际领先的环保薄膜软包装,保存新鲜长达12个月,防酸化、防糊化、防陈化,防变质,保留米香,锁住营养,吃出健康。可以直接微波加热,适合家中常备。魅力厨房承诺不添加食品添加剂、不添加增稠剂、不添加防腐剂,和家里熬的粥一样放心。

上海东锦食品集团有限公司董事长荣耀中先生表示,魅力厨房的成功竣工,既是新起点同样也充满了新的挑战,下一个五年里,魅力厨房将立志打造成为食品健康行业龙头企业,魅力厨房将怀着人人健康,家家幸福的美好心愿,令消费者真正感受到快乐、健康、安全、高品质,相信魅力厨房一定会让生活更美好。 (王丽君)

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    
·注重家庭家教家风 让全社会风清气正
·宋秀岩会见几内亚总统夫人孔戴·杰内·卡巴
·坚决听党话 坚定跟党走
·十八届六中全会公报在广大妇女和妇联干部中引起强烈反响
·杨柳在浙江调研就妇女创业创新工作
·谭琳在中共中央党校调研
·全国妇联召开推进家庭教育立法工作座谈会
·中国代表呼吁:加强保护冲突中的妇女
·2030年出生人口性别比实现自然平衡
·“吵翻天”的重庆基层妇联执委
·青海驻村女第一书记共议扶贫
·好家教好家风带动贫困家庭发家致富
·广西壮族自治区妇女第十三次代表大会开幕
·上海杨浦:妇工亮身份零距离服务妇女
·四川广元:“巾帼建功互助会”火了
·河南叶县妇联:让每个家庭都和睦幸福
·黑龙江省哈尔滨妇联担保中心实施金融帮扶
·婚姻家庭纠纷调解率达100%
·河南山沃村:山村贫困妇女家门口上班
·竞聘妇联兼职副主席带出发展好项目