新闻检索      妇联信箱
妇联要闻 权威发布 维权中心 五彩生活 家庭美德 培训就业 关爱儿童 音频视频 女性图集 特别关注
各地妇联 巾帼讲坛 时代女性 SHE话题 情感生活 时尚健康 中外交流 组织建设 调研经验 滚动
中国共产党新闻>>中国妇联新闻>>巾帼讲坛

江西省委副书记刘奇寄语该省女企业家

做强做优企业 展现巾帼风采

2016年06月08日10:42  来源:中国妇女报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

江西省女企业家协会成立30周年暨第六届三次会员大会6月7日举行。江西省委副书记刘奇出席会议并讲话,江西省副省长谢茹、省政协副主席郑小燕出席会议。

刘奇对女企业家艰苦创业、追求卓越,为全省改革发展作出的贡献表示肯定。他希望全省女企业家弘扬创新精神,紧跟时代步伐,大力提升生产工艺和装备的先进适用性,支撑产品向价值链中高端跃升,舍得花大价钱引进和培养人才,让创新融入全体员工的血脉,系统推进全方位、全要素的创新,为做强做优企业提供强劲动力;关心关爱员工,切实维护员工的合法利益,尊重民主权利,提升综合素质,实现员工与企业共成长,为做强做优企业提供力量支持;加强企业党建,深刻认识企业成功首先得益于党的正确领导和中国特色社会主义制度的优越性,同时离不开企业家的聪明才智,充分发挥党组织完善企业治理结构的不可替代作用,实现党建与经营“同频共振”,为做强做优企业提供根本保证;建设和美家庭,自觉践行社会主义核心价值观,既做企业的“好舵手”、又做家庭的“好当家”,为做强做优企业提供稳固后方。

刘奇要求,各级党委和政府对女企业家要高看一眼、厚爱一分,真心诚意把各项服务工作做精准、做到位,发挥省女企业家协会的桥梁纽带作用,引导更多女性成为企业家,为全省决战同步全面小康作出新的更大贡献。

会议还为受表彰的女企业家和先进集体颁奖。此前一晚,举行了江西省女企业家协会成立30周年的庆典晚会。(记者刘旭)

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    
·“全国儿童食品安全守护行动”北京启动
·首届联合国教科文组织女童和妇女教育奖颁奖仪式在京举行
·宋秀岩:牢记共产党员的第一身份
·全国妇联离退休干部局开展“两学一做”专题教育
·部署加强困境儿童保障工作
·构建少年儿童健康快乐成长的精神家园
·“儿童快乐家园”要成为家长和孩子共同学习共同成长的…
·全国妇联开展农村留守儿童关爱保护工作综述
·化作春泥更护花,妇联一直在行动
·宋秀岩主持全国妇联党组“两学一做”学习教育第一次集…
·云南打洛边检站救助缅甸籍临产孕妇
·江苏部分妇儿发展指标达世界中上水平
·重庆开县群团改革后妇女干部增至1.4万多名
·云南安石村:这里家暴很少发生
·女教授与女航天员共谈“女性成长”
·甘肃发布“十二五”妇儿健康状况
·山西妇女儿童受益两纲实施
·妇联搭建家庭亲子教育微信公众平台
·江西成立巾帼志愿服务协会
·甘肃:解难题补短板 扎实推进妇儿全面小康